当前位置:首页 > 平博亚洲官网 > 文章详情

争冠悬念继续!利物浦曼城末轮一决雌雄

浏览数:4675  发表时间:2019-07-08 12:58:12  [ ]

曼城将在第37轮主场迎战莱切斯特,这场比赛是本轮的最后一场,将在5月7日周二凌晨3点开踢,但蓝月亮即使赢球拿到3分,也只是再度反超利物浦1分,而无法提前锁定冠军。

数据还显示,2016年英超俱乐部的工资支出数是西甲俱乐部的2.2倍,而这一数字在2017年的时候已经降至1.8倍。曼城、曼联、切尔西、利物浦、阿森纳、热刺、水晶宫、莱斯特城和南安普敦跻身工资支出最高的20家俱乐部之列。而在收入最高的20家俱乐部中,只有水晶宫(79%)和罗马这两家俱乐部的工资支出超过总收入的70%。

本赛季英超第38轮收官战所有比赛将同时开球,被安排在北京时间5月12日星期天晚22点,利物浦将主场迎战基本锁定第7的狼队,曼城则将赴客场挑战已经保级成功的布莱顿。

杜塞尔多夫目前跟表现出众的基尔高士丁同积19分,成为升级的领先者,本赛季他们主场三胜一平十分稳定。而客队杜伊斯堡刚刚从德丙升回德乙,作为升班马表现可以理解,本赛季的目标恐怕还是在德乙中站稳脚跟。但本场比赛作为联赛升级大热门的杜塞尔多夫半一高水有让大家产生,首先优势较大,其次输半博全且满水的体验,恐怕有冷,看好杜伊斯堡盘口,或是平局一场。

有接近两周的时间来备战自己处子秀,时间上对莫耶斯是个优势,不过不少球员都去国家队报道,让将帅磨合的时间大大缩短,其中就包括之前他执教曼联时并不受其重用的墨西哥前锋埃尔南德斯。11轮联赛丢球23个,比其他任何英超球队都多,防线是他最需要整改的环节,而冯特、詹姆斯·柯林斯和安东尼奥的受伤,也会对他打造新防线带来一定麻烦。周末做客对同样继续反弹的沃特福德,莫耶斯的首秀未必能收获好结果。

最新的英超夺冠赔率中,曼城仅有1.22,利物浦则高达4.00,利物浦想要“扭转乾坤”,不仅需要主场击败狼队,还要期待曼城接下来的2场里出现致命失误。

巴拉圭稍平庸

北京时间5月5日,昨晚的英超第37轮,利物浦客场3-2惊险战胜纽卡斯尔,目前在积分榜上,利物浦以两分优势暂居榜首,而这也意味着英超的冠军悬念持续到最后一轮。

上一篇:欧冠夺冠赔率:皇马1赔5列第1
下一篇:曲昌春讲历史看竞彩:维冈主场小胜