当前位置:首页 > 平博亚洲 > 文章详情

美洲杯日本锻炼新人首战卫冕冠军可高看

浏览数:3049  发表时间:2019-07-08 01:12:34  [ ]

不过本场比赛智利从开始的半球调整为目前一球,智利热度明显,与日本队阵容有关,目前看,智利有一球小胜可能。

球队首战面对卫冕冠军智利队,智利队最近两届美洲杯的表现都十分出色,球队两次力克阿根廷捧起金杯,今年再次参赛,球队的目标自然是三连冠,从阵容上来看,桑切斯、比达尔等核心悉数入选,虽然这支球队的年龄结构略显老化,阵中的几名核心球员最近两个赛季状态也已过巅峰,但是擅长整体作战的智利队依然是一支不能轻视的力量,尤其是其作风顽强,擅长奔跑和身体对抗的特点,恰好是日本队最为忌惮的类型,而单论脚下技术,智利队也并不逊色于日本队。

第84分钟,哈德森-奥多伊左路带球突破内切后一脚劲射被帕夫连卡扑出,门前补防的卡拉斯一脚解围不慎将球踢进自家大门!5-0!乌龙球!

比赛时间:2019-06-12 02:45

亚盘方面,推料老哥不愧是亚盘榜首的常客,近三天回报保持在630%,香港料、球圣、王云迪、洞洞波等专家们也有着不错的表现。大小球方面,必发大数据保持了相当高的正确率,使得3日回报率高达1349%,当然,他昨日的单日回报率就高达649%!加上竞彩回报,必发大数据的3日总回报率为1958%,绝对是谁跟谁稳赚啊!

本次集结,日本队的大名单中除了川岛永嗣以及冈崎慎司两名年过30岁的老将外,其他球员都在25岁以下,其中有16人都是首次入选国家队的新人,包括刚刚被皇马签下的久保建英、在汉堡效力的伊藤达哉,如此多的新人,日本队能否迅速磨合成型,打造成一支团队战力还是疑问。

日本队作为亚洲强队,球队连续多年打进世界杯,而且往往世界杯有不错表现。本次受邀参加美洲杯,球队的主要目标便是锻炼新人和磨合阵容。

周五003英格兰超级联赛切尔西VS西汉姆联

上一篇:无锡福彩为地铁工人免费体检及普及急救知识
下一篇:相同盘口:塞维利亚相同盘全赢 曼城一球盘不稳