当前位置:首页 > 平博体育 > 文章详情

中国竞彩网苏超情报:希伯尼安连续2轮联赛保持不败

浏览数:3489  发表时间:2019-07-09 17:03:18  [ ]

周六037英超00:15[19]巡游者0阿森纳[4]

凯尔特人是苏超联赛的霸主,基本上冠军不会旁落,同时球队也是联赛最为忙碌的球队之一。上轮联赛坐镇主场5-1大胜基尔马诺克,连续9轮联赛保持不败,状态火爆,不过期间两场客场作战对阵马瑟韦尔和利文斯顿均战平,客场有一定的低迷。另外周中的欧罗巴比赛球队主场迎战萨尔茨堡,最终1-2不敌对手,但仍排名小组第二成功出线。凯尔特人目前联赛仅仅比完15轮,取得10胜3平2负,打进36球,失掉8球,积33分排名联赛榜首,领先第二位的老对手格拉斯哥流浪者2分,但比对手少赛一轮。其中客场战绩为3胜3平2负,战斗力相对逊色的多。

2.球队在最近6场联赛取得1胜5负,球队最近状态糟糕,球队在最近1场比赛主场2-1战胜浦项制铁。

中奖彩站站主接受媒体采访

凯尔特人近况:

9、瑞士VS安道尔=3

希伯尼安上轮联赛客场挑战汉密尔顿,球队场面上占据绝对优势,反客为主,最终1-0小胜对手,全取三分。上轮联赛过后,希伯尼安近两场联赛1胜1平保持不败,但限于对手实力有限,含金量一般。球队近期总体走势表现不佳,直到上轮比赛才取得胜利,持续的低迷使得球队士气和信心处于低谷。目前联赛战罢17轮,希伯尼安少赛一轮取得6胜5平5负,打进26球,失掉19球,积23分排名联赛第8位,落后上游球队的分差越来越多。另外球队本赛季主场3胜3平1负不败率尚可。

地点:复活节路球场

周日010苏超希伯尼安VS凯尔特人2018-12-1620:30

百位预测:百位码上期开出9,最近四期百位号码持续走大,预计下一期小区码将积极回补。

第二天上午,邓宁斯通知小伙伴们中奖了,大家的第一反应就是,中了几欧元,当得知获得了超过800万欧元的大奖时,大家都炸开了锅,很多人都会潜伏着去商店瞧上一眼,确认是巨奖后再偷偷地心里窃喜。

两队最近六场比赛交锋记录,希伯尼安取得1胜2平3负处于下风。

(个人意见,仅供参考!)

场次:2018/2019苏超常规赛第18轮

希伯尼安近况:

更多精彩请关注微信公众号:胆略足球分析

上一篇:同赔观察:墨西哥获胜无望西班牙首战恐爆冷
下一篇:潇潇飞雨福彩3D第19126期预测:偶码继续活跃