当前位置:首页 > 平博亚洲 > 文章详情

中国竞彩网美职情报:西雅图近15个联赛主场仅1负

浏览数:2586  发表时间:2019-07-10 11:12:52  [ ]

场次:美职联常规赛第13轮

近10场战绩:3胜2平5负,进11球,失15球

客队近况:防守顽强 桑德客场稳守反击

西雅图海湾人上轮主场1比0小胜休斯敦迪纳摩,避免了连续四轮收获平局。本周中,西雅图海湾人将在主场迎战奥兰多城,过往5次交手,西雅图海湾人3胜2平保持不败,其中两个主场的赛果分别为1比1和4比0。此外,自去年9月底以来,西雅图海湾人跨赛季近11个联赛主场取得了9胜2平0负的恐怖战绩,而最近15个联赛主场亦12胜2平1负胜率极高,只要坐阵世纪互联球场,西雅图海湾人总能爆发惊人战力,相信本场比赛也不会例外。人员方面,目前阵中无人伤停,而主力后腰罗尔丹已经连续两轮得分,他成为进攻第二梯队的全新得分点。

独行侠vs湖人,独行侠背靠背作战,球队今天还将客战国王,而今天包括巴里亚、诺艾尔和鲍威尔都缺阵,明天同样可能继续缺战。湖人昨天客场不敌活塞,结束4连客赛程,最近6场比赛1胜5负,彻底丧失季后赛希望。目前独行侠无欲无求,比赛轮换幅度较大,本场背靠背预计会有轮休。湖人比赛专注度更高,尤其面对此前14次交手输掉12场的克星。另外本场英格拉姆有机会迎来复出,而球队主场近15战赢下13场,本场湖人表现更值得期待。

比赛地点:西雅图

周三021美职足西雅图海湾人VS奥兰多城2019-05-1610:30

• 2018年以来6场比赛,巴拿马录得1胜1平4负,赢盘33.33%,大球率33.33%。

天气:11度 天晴

天气:10°晴

上期奖号码538 大小大组合,组六形态,和值16,跨度5

小编:猎球者-青春

微信扫码-足球临场重心红单

西雅图海湾人(4-2-3-1):弗雷/布拉德-史密斯、金基熙、罗曼-托雷斯、马歇尔/罗尔丹、斯文森/维克托-罗德里格斯、洛代罗、莫里斯/鲁伊迪亚斯

和值15、17、19、22、23。跨度:132。六码:123789。胆2、7。

奥兰多状态跌

近10场战绩:5胜4平1负,进16球,失12球

辛堡VS法尔肯

继此前主场0比2完败于2017年总冠军多伦多FC以后,奥兰多城又在上轮客场0比1不敌去年总冠军亚特兰大联,遭遇连败的奥兰多城,目前排名跌至东区第十位。本周中,奥兰多城将在常规赛第13轮客战2016年总冠军西雅图海湾人,毫无疑问,跟之前两场比赛相比,本战难度只高不低,因为西雅图海湾人一向主场生猛,而客场发挥则是困扰奥兰多城多时的明显短板,跨赛季最近10个联赛客场,奥兰多城1胜2平7负,进4球失15球。所幸的是,目前奥兰多城没有主力伤停。

周日058 意甲 都灵VS拉齐奥 2018-04-30 02:45

英超联赛有可能迎来又一只“海湾大鳄”,据英国媒体披露,纽卡斯尔联队成为了阿联酋大亨的收购目标,而交易已经接近完成。

奥兰多城(3-4-1-2):布赖恩-罗/米勒、德约翰、奥尼尔/阿科斯塔、门德斯、伊基塔、史密斯/克列斯坦/德怀尔、纳尼

两队近5次交锋,西雅图海湾人3胜2平0负,进11球,失4球

西雅图主场龙

欧洲均赔:2.76 2.92 2.61

上一篇:风采排列三第17339期预测:十位看好2 3 9
下一篇:一品香福彩3D第19100期预测:单挑一注384