当前位置:首页 > 平博体育 > 文章详情

内马尔炮轰裁判:耻辱!点球不存在!XX你们自己吧

浏览数:3368  发表时间:2019-07-22 13:02:26  [ ]

言语中不难看出,内马尔的不满。由于受伤,内马尔长期休战,随着巴黎出局,他也丧失了在欧冠中证明自己的机会。不过并非所有的巴黎球员都如此激动,巴黎队长蒂亚戈-席尔瓦赛后说:“失败是一种耻辱,我们一度踢得很好,但是我们没有做到赛前强调的事情。这就是足球,今天一切都成了徒劳,我请求球迷原谅我们。”

内马尔在自己的Instagram上做了更新,贴出了皮球击中巴黎后卫金彭贝瞬间的截图,内马尔坚持认为这不是一个点球,他写道:“这是一种耻辱!欧足联挑选了4名对足球一无所知的家伙来审查VAR,那个点球根本不存在!打在你的背上怎么会有手球?去XX你们自己吧。”

科隆上赛季联赛作客盘路表现比主场盘路表现更胜一筹,球队上赛季联赛17次出征11次赢盘。科隆上赛季联赛开出14次2-3球,而且球队全场比赛没有进球平只入1球的场次均达到9场。并且科隆上赛季作客半平/全胜多达5次之余球队整个赛季从未出现过半负/全负。比分方面,科隆上赛季0:0平1:1分别开出5次,值得留意。

欧冠1/8决赛次回合,巴黎在主场1-3不敌曼联,惨遭淘汰。比赛的最后时刻,裁判通过VAR判罚给了曼联一个点球,这成为了改变比赛结果的关键。赛后,这个判罚也引来不小的争议。巴黎主将内马尔公开在社交网络上炮轰裁判的判罚。

因为时差原因,欧冠决赛开赛的时间是韩国当地时间凌晨4点,对于深夜起来看球的球迷,孙兴慜希望拿出最好的表现回报他们:“比赛的时候韩国那边已经很晚了,或者更确切点说,是凌晨的时候,所以对于每一点支持和我收到的每一条信息我都会非常感谢。想那么早起床不容易,我小时候这样做过几次。你需要早早地去睡觉,并且在四点钟左右起床,有些人还要去上班,所以我真的很感激那些起来看比赛的人。我很尊重他们,这也是我为什么总是百分之百地投入。”

18260排列三开出664,和值16,为001路,大大小,偶偶偶形态。

上一篇:志远福彩3D第18238期预测:关注胆码723开出
下一篇:马后炮:AC米兰的溃败背后没钱的豪门万万不行