当前位置:首页 > 平博亚洲官网 > 文章详情

[中国竞彩网]巴圣锦情报:布拉干蒂诺平局率颇高

浏览数:3613  发表时间:2019-08-16 08:09:38  [ ]

亚洲数据公司普遍以布拉干蒂诺主让平/半高水起步,上赛季的两次交锋中,博塔弗戈SP主场1-0小胜布拉干蒂诺,客场则双方2-2战平。从最近三场热身赛看,博塔弗戈SP取得2胜1平的不败战绩,状态不俗。在上赛季的巴丙联赛中,博塔弗戈SP主场发挥较优,但是9个客场未尝一胜,客场表现糟糕。布拉干蒂诺则是和平天使,过去九个主场比赛有多达六场打成平局,表现难说出色。当前平/半盘面让步力度有些虚高,而即时上盘水位在后市阶段更是升幅至1.20的高位,外部资金的流入对上盘形成较大的冲击,上盘阻力持续加深。值得一提的是,在相同历史亚赔的三场比赛中,布拉干蒂诺均无法击败对手赢下盘面,此役主场作战恐怕不易过分高估。

巴圣锦标第一轮比赛,布拉干蒂诺坐镇主场迎战博塔弗戈SP。布拉干蒂诺是巴西丙球队,在上赛季18轮比赛中,布拉干蒂诺有9场比赛与对手战平,平局率相当高,但是这支球队只取得四场胜仗,表现未如理想。博塔弗戈SP也是一支巴丙球队,但是在巴圣锦标赛中,博塔弗戈SP却是常客,2017赛季巴圣锦中,博塔弗戈SP全部12轮常规赛仅有的3场败仗都是输给了巴甲球队,最终博塔弗戈SP以小组第二身份出线。在1/4决赛,博塔弗戈SP仅以两回合0-1的比分被巴甲豪门科林蒂安淘汰,算是上赛季一匹黑马。总体来看,博塔弗戈SP主要在非强队身上拿分,这是上赛季该队的主要特点。

上期奇偶比开出3:0,偶数出号暂缓,从近期走势看下期奇数继续多出,主防1偶2奇组合,大小形态方面上期开出3:0,小码出号暂缓,本期大码注意多出,重点关注1小2大组合。

周四001圣保罗锦布拉干蒂诺VS博塔弗戈SP2018-01-1905:30

推荐:圣保罗-1

克罗地亚半决赛1比1战平英格兰,佩里西奇下半场追平比分,加时赛佩里西奇助攻曼朱基奇完成绝杀,历史上首次杀入世界杯决赛,也是世界杯历史上第13支打进决赛的球队。主教练达利奇撤下前锋克拉马里奇,换上后腰布罗佐维奇加强防守,门将苏巴希奇和弗尔萨利科均克服伤病首发,上半场克罗地亚处于劣势,下半场依靠牵强的意志挽回局势。达利奇赛后表示“击败英格兰是因为球队在所有方面都做的更好,进入决赛实现了梦想,是整个克罗地亚的骄傲,决赛将踢出一场伟大的比赛”。

上一篇:竺东旭排列三直选超市:百位偶数有望反弹
下一篇:荷乙提醒:埃因青年往绩对战占优 联赛丢球最少