当前位置:首页 > 平博注册 > 文章详情

绿茵混串:蓝月亮擒黑天鹅海伦芬无力赢盘

浏览数:3757  发表时间:2019-08-18 09:20:11  [ ]

斯旺西虽然上场取胜回勇,但球队主场表现一般,不具备较强的优势,反观曼城近期表现强势,联赛至今未尝败绩,球队士气如虹,现亚盘开出曼城让球半/两球深盘,以两队实力对比,曼城占据极大优势,但考虑到曼城或会作出轮换,斯旺西亦要捍卫主场尊严,不会轻易放弃,不过两队确实存在实力上的差距,故此本场小敲曼城小胜对手。

斯旺西上场联赛主场迎战同为下游球队西布罗姆维奇,由于球队占据主场之利,最终以1-0小胜对手,结束近期各项赛事8轮不胜的糟糕局面,士气大受鼓舞,而本场虽然再度主场出击,但却面对本赛季攻击力最强且位列积分榜榜首的曼城,此战斯旺西实在凶多吉少。

北京时间4月21日,随着尤文图斯主场2-1逆转佛罗伦萨,斑马军团连续第八个赛季夺得意甲冠军。本赛季初加盟球队的葡萄牙球星C罗也获得了自己在尤文的第二座奖杯(第一座意甲奖杯)。

本周虽然是国际比赛周,主流联赛基本停赛,但是各个国家的二级联赛依然正常进行,比如昨晚进行的荷乙以及今天下午的日职乙赛事,同时明天早上还有美职联新一轮的赛事全面展开,另外今天晚上,欧洲杯预选赛将继续开打,西班牙、瑞典将先后亮相,下面就今天的日职乙赛事做一个简单的提点,请朋友们参考。

01 09

费耶诺德上场欧冠面对那不勒斯,球队落后一球的情况下凭借约根森扳平比分,最后在90分钟依靠安尼的头球建功,最后费耶诺德经2比1爆冷击败那不勒斯,费耶诺德各项赛事迎来3连胜,而且球队三场赛事只失一球,球队防守能力不俗。

竞彩足球周三020荷甲费耶诺德VS海伦芬

捷克队近况:

海伦芬近年面对费耶诺德并不处于下风,近几年双方战成均势,目前亚盘普遍以费耶诺德让一/球半高水开盘,此番实属情理之中,费耶诺德近几年主场都以这个盘口开出,后市主队水位降至0.8-0.9之间,机构对主队有所支持,而客场水位升至1.0高位,显然盘口对客队不利,欧指方面,和局客胜都有上调趋势,而和局指数处于4.3以上,海伦芬实在无力赢盘,况且客队状态相当糟糕,因此本场不妨看好费耶诺德能够捍卫主场荣耀。

主队西汉姆目前积4分排名联赛18名,球队主场1胜1负主场成绩排名联赛14名;客队斯旺西领先主队1分排名联赛15名,球队客场1胜2平联赛积分全部来自客场。两队最近六次交锋,西汉姆3胜2平1负占据优势,球队上赛季主客场双杀斯旺西。近期西汉姆联赛杯赛2胜1平1负表现尚可,斯旺西联赛遭遇3连败。

推荐:竞彩不让球3

[投注足球单场

海伦芬上场战平实力较弱的芬洛,近10场比赛海伦芬只取得1胜3平6负,球队状态相当低迷,联赛排名已经下跌至第9位,目前球队最大问题是防守能力太差,场均要失两球左右。

亚盘为本场比赛开出半球/一球盘和半球盘力度,后期机构一致退盘到半球盘配搭上盘低水受注。两队此前未有交锋历史,虽然亚盘半球盘开出的情况下,似乎对上盘过于强势,但阿布扎比贾兹拉的整体实力还是在对于之上,回看奥克兰城近年在世俱杯的表现,虽然均参加了第一圈的赛事,但仅有一次获得晋级,而本战亚盘在半/一球盘退半球盘下,上盘存在示弱的用意,毕竟从经验上阿布扎比贾兹拉并不如对手,结合欧转亚盘的半球盘,此役奥克兰城恐怕难有作为。

曼彻斯特城上场联赛经历曼市打比,虽然最终以2-1击败曼联,但球员近期多线作战,本轮又客场出击,瓜帅有可能会作出轮换,但曼城二队实力都要比斯旺西占优,因此曼城客场全取三分问题不大。

布拉德福德

精选:572/139/752

竞彩足球周三017英超斯旺西VS曼彻斯特城

我看好主队不败,推荐塞图巴尔(+1)胜。

奇偶比0:5

上一篇:玩彩高手福彩3D第17284期预测:不看好全质数开出
下一篇:没有了