当前位置:首页 > 平博注册 > 文章详情

红单俱乐部13日法甲推荐:欧战资格尼斯争胜

浏览数:2149  发表时间:2019-09-11 13:17:47  [ ]

(山东体彩网)

·愿你在独立的岁月里,变得越来越坚强勇敢;在坚强勇敢的日子里,变得越来越阳光灿烂。

盘口随时有变化,关注下方公众号获取即时指导。

吉马良斯周中欧联杯做客0-3惨负于萨尔茨堡,小组赛5战仅积4分位列小组垫底位置,球队落后第二位的马赛三分劣势,出线希望十分渺茫。本赛季在分心欧联杯的情况下,吉马良斯联赛发挥十分一般,上轮联赛主场1-3不敌本菲卡,目前仅积14分位列葡超第十一位,吉马良斯11轮联赛打进了14球,丢掉了21球,是联赛失球数第三多的队伍,防守问题严重。吉马良斯联赛客场战绩1胜1平3负,最近一个客场3-1击败了阿维斯,结束客场4战不胜。吉马良斯主力中场米兰达、主力后卫马科斯、前锋塔洛和林孔均受到伤病困扰。

转出:奥比昂(600万/西汉姆)、奥卡卡(300万/安德莱赫特)、萨拉蒙(120万/卡利亚里)、罗梅罗(自由转会/曼联)

昂热已经连续两个赛季的主场没有输过尼斯了,在本场比赛上面初盘还是给到了尼斯平半的让步,不过这个受平半的盘口在水位上面过于夸张,初盘就给到这个高的水位,讲真基本上上盘是很难去得去到筹码的青睐的,所以即时盘的走势也是说明了这一点,到现在一直是平手盘的位置,而且平手盘的上面尼斯的水位还是呈现上涨的趋势,目前尼斯的水位都已经是走到比昂热还要高的位置了,客队明显没有很好的得到投注量,从热度角度来说客队压力小队小一点,而且这样的走势的话,机构让客队打出平手盘预计不会有太多的压力!

尼斯上个赛季是拿到了季军的位置,但是本赛季到现在成绩仅仅是13胜7平12负,排名在恋爱第7的位置,距离欧罗巴的资格是还有着1分的差距,但是距离欧冠已经是基本上没有机会了!在上场比赛和雷恩的欧罗巴直接竞争上面,坐镇主场优势还是没有能够全取三分,仅仅是和对手1-1打平!从主场来算的话,最近是连续两个主场没有拿下胜利,对于他们的主场气势来说还是会有一定影响的!不过本场客场作战的话,本赛季的客场到现在还是有着6成的不败率,而且基本上场场都能够打入进球,近期的客场也是保持三场不败并且是斩获两连胜!然后还有一个阵容的重要消息时,在巴洛特利因病缺阵的这段时间,普利亚还是战了出来,本赛季到现在是8球1助的表现,最近的比赛的进球都有他的影子在里面。

排列三第2018007期开出080,大小比1:2,奇偶比0:3,跨度8,组三组合,和值08。

冷门排序

法甲也是逐渐进入倒数的阶段,到了现在的话,昂热的战绩是8胜12平12负的成绩,还是领先着降级区6分的优势,暂时保级压力并不大!也是在近期状态上面有了一定的反弹,2月份的一波三连败过后,到现在的6轮联赛是仅仅输给了大巴黎,其他的比赛全部保持不败,并且可以拿下其中的三场胜利!6场比赛打进了10个进球,仅仅丢掉了4个球,这样的数还是相对不错的。不过上场联赛当中,面对排名比自己靠后的斯特拉斯堡,早早的取得领先优势,却没有能够保持到完成,下半时的失误还是让对手抓住了机会,最后是1-1打平对手,主场仅仅收获一分!不过也是在联赛延续了不败的成绩,最近的主场成绩还是有所反弹!但是他们到现在的主场依旧是联赛倒数第三的位置,本场面对尼斯的比赛,还是不容掉以轻心。

推荐:平手盘的尼斯

竞彩026法甲第33轮昂热VS尼斯

更多临场推荐·欢迎关注微信公众号,“竞彩红单俱乐部”

最近10期内大小跨度比为6:4,本期可重点关注小跨度。最近10期内奇偶跨度比3:7,本期重点关注偶跨度。本期跨度重点关注1 3 5。

上一篇:英锦赛提醒:伯顿连续3个主场取胜并持续零封对手
下一篇:没有了