当前位置:首页 > 平博体育 > 文章详情

同赔观察:大学生难耐拉努斯玻利瓦尔主场不败

浏览数:4270  发表时间:2019-10-08 15:08:28  [ ]

个位:上期开出小码2,近10期大小比4:6,小码强势,本期留意小码开出,注意偶数出号,推荐:04防57

拉普拉塔大学生和拉努斯都是阿甲强队。不过从新赛季开局来看,表现迥异。拉普拉塔大学生2战全胜,入2球丢0球积6分排名榜首,颇具看点。拉努斯由于有解放者杯任务,2战1平1负,入2球丢5球积1分排名第17位。往季交锋,拉普拉塔大学生近6战拉努斯2胜3平1负。近6个主场迎战拉努斯5胜1平,优势明显。平均赔率2.402.893.00,主胜赔率总体看偏高,本场拉普拉塔大学生主场恐拉努斯。

拉普拉塔大学生和拉努斯都是阿甲强队。不过从新赛季开局来看,表现迥异。拉普拉塔大学生2战全胜,入2球丢0球积6分排名榜首,颇具看点。拉努斯由于有解放者杯任务,2战1平1负……

后区四码:02 03 08 09

瑞典近10个热身赛主场获胜4场,今年年初在热身赛还被爱沙尼亚逼平,友谊赛方面表现不佳,本场面对没有进入世界杯决赛圈的南美劲旅智利,球队受平半盘让步,盘口略微高看智利,但是让步偏浅,还是需要设防瑞典取胜;水户蜀葵最近10场比赛4胜1平5负状态适中,目前排在第3的位置,球队还是需要抢分来巩固自己的排名,本场面对最近状态回暖的横滨FC,受平半的盘口对于客队略微有所看好;雷法山口最近2场比赛未胜,目前排在第4的位置,球队急需一场胜利来巩固自己的排名,本场面对新赛季一场未胜的松本山雅,受平半的盘口比较合理,重点看好客队反弹;多德勒支最近状态有所起伏,最近10场比赛7胜3负未尝平局,此役面对排在倒数第三的前进之鹰,给出平半的让步,对于主队的主场优势并没有给予过多的高看,建议重点看好客队。

墨西哥杯秋季小组赛第1轮,莫雷利亚主场迎战瓦哈卡。

主队玻利瓦尔首战面对小组强敌,结果1-2落败,随后回归主场又被联赛弱旅爆冷,球队连败后继续反弹,并且小组首战失利,玻利瓦尔也需要抢夺分数,理论上继续落败的概率不大。客队利昂来自墨西哥联赛,首战依靠主场战胜巴西劲敌弗拉门戈,由于解放者杯赛场主场占有很大优势,上一轮利昂能够让出弗拉门戈半球,此番作客受让半球,劣势尽显,不过从该队作客成绩来看,平局居多,可留意平局可能。平均赔率1.953.303.62,从基本面来看,利昂作客有胜少平多的特点,而主队刚刚主场落败后要力争反弹,因此至少要获得一场平局。

周三008拉普拉塔大学生VS拉努斯

林德洛夫:1668英镑

周三012玻利瓦尔VS利昂

上一篇:蓝色妖姬福彩3D第18329期预测:百位排除1路码
下一篇:中国竞彩网东南亚锦情报:马来西亚上轮淘汰争冠热门