当前位置:首页 > 平博亚洲 > 文章详情

巴甲提醒:沙佩科恩斯近6个客场赛事仅得1胜

浏览数:1736  发表时间:2019-12-14 19:09:30  [ ]

阿特拿斯最近6场各项赛事胜率为67%,赢盘率为83%。

▪ 上场成疑:前锋卢安

▪ 格雷米奥上赛季巴甲联赛取得14胜11平13负,积53分在联赛中位列中上游,整体实力尚可,获得南美俱乐部杯参赛资格。本赛季球队取得13胜4平6负,积43分排在积分榜第二位,仅次于科林蒂安。

▪ 上轮巴甲联赛中,格雷米奥客场挑战瓦斯科达伽马,球队在场面上占优势,但进攻效率欠佳。球队在一番狂轰乱炸下依然未能取得进球,反而是主队凭借中场维塔尔的进球取得本场赛事胜利,球员士气受到打击。

▪ 历史交战方面,两队近7次交锋,沙佩科恩斯2胜1平4负,进11球,失15球,往绩上落于下风。两队近3次交锋,沙佩科恩斯1平2负均无法取胜,心理劣势较为明显。此番客场作战,球队恐怕难有所作为。

此次活动从6月1日开始,8月31日结束。其中,6月至7月为摸底宣传阶段,8月1日至8月20日为报名、审核阶段,8月25日在媒体进行公示,8月下旬举行救助仪式。

▪ 沙佩科恩斯最近6场各项赛事,取得1胜1平4负,表现欠佳。

球场:莫伦比球场,圣保罗

▪ 巴甲联赛本赛季共20支球队参加,采取双循环得分制,最后按积分多少排定名次,前三名将直接参加下赛季南美解放者杯小组赛,4-6名获得南美解放者杯参赛资格,7-10参加南美俱乐部杯,最后4名降入下赛季巴乙联赛。

▪ 上场比赛,球队在自由杯赛中客场挑战博塔弗戈,两队对局较为谨慎,战意不高的格雷米奥最终只以0-0战平对手。

▪ 从球队近期整体表现来看,最近场各项赛事均无法取胜并输足4场的沙佩科恩斯近况较为低迷。球队客场能力同样萎靡,最近6个客场赛事仅得1胜,其余均取负,表现欠佳。而且球队过去2场客场赛事遭遇连败,防守端更是丢了5球,多少有些心不在焉。

两支球队最近六次交锋,横滨FC取得1胜2平3负,打进6球,失掉8球。

▪ 沙佩科恩斯最近6场客场各项赛事,取得2胜4负,赢盘率为33%。

(以雪)

▪ 好在球队主场作战能力不俗,过去10个主场各项赛事未尝败绩并赢足6场,最近5个主场巴甲赛事更是取得3胜2平,状态较为理想。此番回归主场迎战弱旅沙佩科恩斯,格雷米奥取胜机会极大。

▪ 格雷米奥最近6场主场巴甲赛事,取得3胜2平1负,赢盘率为50%。

▪ 格雷米奥最近6场巴甲赛事,取得3胜1平2负,小球率为83.3%。

▪ 受伤:中场道格拉斯

▪ 后卫雷纳尔多完成停赛处罚,本场有望出阵。

▪ 沙佩科恩斯最近6场巴甲赛事,取得1胜1平4负,小球率为83.3%。

▪ 受伤:后卫纳坦、中场奥斯曼

▪ 从球队近期整体表现来看,格雷米奥最近3场各项赛事均无法取胜,竞技状态较为低迷。不过球队最近3场各项赛事一球未失,防守端表现不错。然而,球队3场赛事仅进一球,进攻端疲软度可见一斑。

IFK哥德堡前8轮联赛4胜4负, 其中主客场的战绩均为2胜2负,在上一个主场0比2输给北雪平之前,他们在主场连胜过库尔德人和赫根。佐加顿斯上轮在主场2比0力克厄勒布鲁,本赛季首次收获联赛两连胜及正式比赛三连胜,而这三场胜利全部取自主场,最近4个客场1平3负。前锋莫夫西相上轮受伤,后卫奥夫斯丁松和拉德蒂纳茨周中有机会复出,球队阵中另有门将伊萨克松、后卫约翰•安德松和中场萨博维奇等伤兵。

▪ 格雷米奥最近6场各项赛事,取得1胜3平2负,表现差强人意。

▪ 上轮巴甲联赛,球队主场迎战克鲁塞罗,防守端发挥不佳,上下半场个失一球。临近比赛结束,沙佩科恩斯前锋德梅洛成功射入内网,总算挽回一些面子。

07码+5推荐:04,06,07,17,25,31,33 + 06,09,10,13,14。

▪ 沙佩科恩斯上赛季巴甲联赛37场比赛战罢,13胜13平11负,积52分排在积分榜第11位,与第10位的圣保罗同分,但由于净胜球的劣势排在了洲际比赛区之外。上赛季球队23场比赛战罢,7胜4平12负,积25分排在积分榜倒数第3位,深陷降级区。

[巴甲]竞彩足球赛前分析:格雷米奥vs沙佩科恩斯

(编辑:猎球者-平)

前区大底(10码):04、08、09、15、18、23、24、28、32、33

▪ 沙佩科恩斯上场比赛在南球杯赛中坐镇主场迎战弗拉门戈,在巴甲强队的攻击下,沙佩科恩斯坚守球门,一球未失,交出0-0的成绩,保留了极大的晋级希望,表现相当不错。

上一篇:欧冠提醒:AEK雅典中场康斯坦丁诺斯本场解禁复出
下一篇:没有了