当前位置:首页 > 平博亚洲官网 > 文章详情

苏神:攻破利物浦我不会庆祝 他们有人能顶替伤员

浏览数:2284  发表时间:2020-02-14 14:09:49  [ ]

前区胆码:10、18、29

比赛时间:2019-02-02 星期六 08:10

周四306 新奥尔良鹈鹕 VS 多伦多猛龙 比赛时间:2017-11-10 08:30

关于对阵利物浦的庆祝,苏亚雷斯说:“了解足球的人会理解,他们热爱这项运动,知道在欧冠半决赛进球的意义。我跟球迷庆祝了这粒进球,之后我要求原谅,一些利物浦球迷为我鼓掌。很明显,出于尊重球迷而言,在安菲尔德我不会选择庆祝,之前在阿贾克斯对阵格罗宁根也是如此。我认为,球迷对我的掌声将超过嘘声。”

[德乙]足球预测分析:奥厄vs桑德豪森

关于重返安菲尔德踢球,苏亚雷斯说:“我享受在那踢球,我很感激他们给予我的一切,感谢利物浦,让我加入了顶级足球。利物浦让我变得更成熟,我提高了自己的技术,成为了球队的队长,这是我在那边发生的事情。对利物浦球员而言,在那踢球是一种动力,但是我们也很职业,我们现在处在欧冠半决赛的舞台。”

苏亚雷斯说:“利物浦缺少了几名关键的球员,但这不会改变我们的计划。他们还有其他类型的球员,他们大多数都是国脚,所以你必须尊重他们。我认为,我们必须认识到,虽然我们首回合取得一个好比分,但我们前几年都曾在首回合占据优势的情况下,遭遇过打击。在那些比赛,你必须注意所有的细节,比如他们会倾巢而出,从第一秒开始高位逼抢,你不能犯下一点错误,因为他们拥有关键球员。”

虽然萨拉赫、菲尔米诺因伤无缘对阵巴萨,但是苏亚雷斯表示,利物浦依然有很多优秀的球员,能够顶替缺阵的球员。

上一篇:中国竞彩网英冠情报:米尔沃尔近四场只有2个进球
下一篇:博通福彩3D第17283期预测:首先排除2路的号