当前位置:首页 > 平博app > 文章详情

小刀汇竞彩足球推荐:背靠背再战 索尔纳双杀天狼星

浏览数:3051  发表时间:2020-02-14 09:34:40  [ ]

更多竞彩资讯与推荐请登陆“小刀汇”App查看。

竞彩推荐:天狼星负

新赛季五轮过后天狼星1胜1平3负,表现不如人意,球队最大的问题在于攻击端表现不佳,至今只斩获两粒进球,还是在前两轮取得的,最近三轮一球未进,走势堪忧。索尔纳凭借巴霍伊的梅开二度2比0击败天狼星,延续着本赛季开局的出色表现,目前4胜2平保持不败,落后榜首的哈马比2分,位居积分榜次席,球队攻防俱佳,10粒进球仅次于榜首的哈马比,2粒失球则是瑞超丢球最少的球队,唯一的不利就是客场两战皆平,未尝胜绩。

平均赔率4.274.011.70后期客胜位置小幅上调,打击信心的意味更重,亚盘客让半一高水,也设置了较大的介入障碍,结合两队近期走势,看好索尔纳再斩天狼星,做客全取三分。

(图表来源:http://tubiao.17mcp.com/Dlt/QianquChusiZs-10.html)

竞彩008参考:主胜

2015-2016赛季德甲联赛将在8月14日揭幕,拜仁在主场对阵汉堡。与此同时,德乙联赛要早20天开始,将在7月24日开战。

另外几场较量,老鹰vs猛龙,两队排名东部首尾两端,实力和状态都有巨大差距,猛龙与凯尔特人东部第一竞争白热化,球队近10战9胜1负,2月份至今只输过1场,主场则保持本赛季联盟最佳战绩。老鹰送走贝里内利和伊尔亚索瓦后,一心摆烂到底,本场或许进攻端能有所发挥,但客场逆袭机会渺茫。掘金vs独行侠,掘金即便近10战7胜3负,但排名依旧降至西部第8,可见目前西部竞争残酷性,而随着米尔萨普复出,掘金整体实力也上升到新高度。独行侠一心摆烂,最近比赛多数时候只认真打前三节。两队前3次交手掘金2胜1负,最近2场赢球都是3分险胜,本场或许能打的更轻松。

大小比推荐:0:5

这是瑞超第16轮的一场较量,提前到本周进行,上周末两队刚刚有过交手,索尔纳主场2比0轻取天狼星,延续着对天狼星的全胜战绩,此番异地再战,上赛季的黑马天狼星能否终结颓势值得关注。

上一篇:中国竞彩网荷乙情报:海尔蒙2连败 前锋兰格斯停赛
下一篇:NBA投注情报:雄鹿防守欠缺强度 场均失分达105.3分